Stronghold-2.com Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Zurück   forum.C3-net.de > Stronghold-2.com | Stronghold-3.com | Stronghold-Crusader-2.de > Stronghold 2 > Support

Support Reicht eure Rechenleistung? Ihr habt ein Problem? Hier wird euch geholfen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2007, 18:23   #21
Finntroll
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 22
Finntroll kann nur auf Besserung hoffen
Standard Hilfe

Habe Stronghold 2 schon zwei mal installiert und jedes mal sagt mir der PC beim start versuch des spiels... stronghold.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden...
weiß aber nun nicht was für einen fehler er wieder gefunden hat...oder ähnliches...hab keinen plan...kann mir jemand bitte helfen
Finntroll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 19:02   #22
Darth Sidious
Ritter
 
Benutzerbild von Darth Sidious
 
Registrierungsdatum: 14.02.2007
Beiträge: 2.047
Darth Sidious kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Das Thema des Threades ist schonmal wieder sehr schlau ausgwählt.
_____________

Was hast du denn für eine Grafikkarte, bzw. Prozessor?
__________________

Darth Sidious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 20:00   #23
Aenea
Koli
 
Benutzerbild von Aenea
 
Registrierungsdatum: 08.04.2005
Beiträge: 439
Aenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende ZukunftAenea hat eine strahlende Zukunft
Standard

@Flo Fass dir erst selbst an die Nas, bevor du andere kritisierst.

@Finntroll Ich bin da jetzt nicht sooo der Profi ... möglicherweise verträgt Stronghold sich mit irgendwas anderem nicht. Schließe doch einfach erstmal alle Programme, die du so nebenbei laufen hast und entbehren kannst. Vielleicht hilft das schon ein Stück weiter.
__________________
omnia vincit amor

IN MEMORIAM
K.A.
Aenea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 21:54   #24
joe
for life!
 
Benutzerbild von joe
 
Registrierungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 2.605
joe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehen
Standard

Lies Dir mal durch was so in diesem Thread steht, da ist bestimmt etwas dabei was Dir erstmal helfen könnte. Wenn nicht beantworte ein paar (oder alle ) Fragen die hier so gestellt wurden. Willkommen im Forum.
__________________

Manche Augenblicke scheinen keine Ahnung davon zu haben wie wichtig sie sind


joe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 22:41   #25
enderep12
Knappe
 
Benutzerbild von enderep12
 
Registrierungsdatum: 07.04.2005
Ort: keller
Beiträge: 1.009
enderep12 ist jedem bekanntenderep12 ist jedem bekanntenderep12 ist jedem bekannt
Standard

ahahaha der flo wieder... ^^



benutzt SH2 Shader? Vll spackt deine graka mit Shadern rum... stell die grafik ma auf die niedrigsten einstellungen dies gibt und versuchs dann nochmal.

Klingt komisch, KÖNNTE aber helfen... Hat bei mir bei Colin McRae DiRT auch funktioniert (das game is aber dermaßen scheiße dass ichs direkt wieder gelöscht hab )
__________________
Life isn't like a box of chocolates.... It's more like a jar of jalapenos. What you do today might burn your ass tomorrow.
To Do Is To Be (Kant)
To Be Is To Do (Nietzsche)
Do Be Do Be Do (Sinatra)
Früher hieß es: "Esst alles von eurem Teller auf, dann scheint die Sonne!" - Was haben wir heute davon?
Fette Kinder und die Erderwärmung!
enderep12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 19:46   #26
Finntroll
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 22
Finntroll kann nur auf Besserung hoffen
Ausrufezeichen

Also tach erst mal....habe es schon öfters gelesen dass einíge das Problem haben mit der stronghold 2 exe aber bei den meisten funktionierts wieder....
doch bei mir stratet es noch nicht mal....install funkuniert topp aber dann beim versuch es zu spielen kommt die Nachricht...stronghold 2 exe hat ein Problem festgestellt...
und ich habe es nun schon 4 mal installiert und wieder runter geschmissen...
hat jemand noch en tipp oder muss ich jetzt meine Partition platt machen????
drreh jedes mal durch bei der nachricht...denn der findet irgend ne Temp datei nicht mehr... und ich weiß nicht welche


Danke
...ich weiß nur der fehler befindet sich in eigene Datein und ist ne temp datei...
aber kann mir richtig sagen warum der die nicht findet...
selbst mein onkel sagt gibts mehr möglichkeitern und der ist windows admin oder wie dass heißt...
und dass spiel ist gekauft....

und ich will dass spielen....teil 1 hat schon spaß gemacht...
und alle programme die nebenbeil laufen wie winamp oder icq etc habe ich aus gemacht...daran kanns nun nicht ganz liegen..hab auch versucht alle möglichkeiten zu starten...also aus dem ordner über start und vom desktop...funst nirgends
Finntroll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 04:05   #27
André Reichelt
Besserwisser-Bob
 
Benutzerbild von André Reichelt
 
Registrierungsdatum: 03.05.2005
Ort: Crailsheim
Beiträge: 1.602
André Reichelt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm, welche Temp-Datei ist es denn genau? Hast du mal alle Temp-Dateien auf deinem System gelöscht?
__________________
André Reichelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 18:40   #28
Finntroll
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 22
Finntroll kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ja iust aber schon längerher...
hab auch dass system erneuert...und auch service pack zwei drauf gemacht..doch dass spiel zeigts mir immer noch an es kann nix öffnen...ich kanns nicht spielen...
Finntroll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 21:03   #29
waba
Einmalposter
 
Registrierungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 1
waba ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Stronghold2 startet nicht

Hallo suche dringend Hilfe,

hab stronghold2 aufm rechner installiert + aller patches.
alles verlief problemlos nur will er das spiel nicht starten der rechner.

folgendes Problem/Fehler zeigt er an:

AppName: stronghold2.exe AppVer: 1.1.0.0 ModName: stronghold2.exe
ModVer: 1.1.0.0 Offset: 0034dcf8


u.s.w.

was kann ich tun damit es wieder geht?

bitte helft mir!!!!!!!!!!!
waba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 21:59   #30
Darth Sidious
Ritter
 
Benutzerbild von Darth Sidious
 
Registrierungsdatum: 14.02.2007
Beiträge: 2.047
Darth Sidious kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Das Problem hatten wir schon mehrmals.
Versuche es dochmal hiermit:
http://www.forum.c3-net.de/showthread.php?t=1186
http://www.forum.c3-net.de/showthread.php?t=1453
__________________

Darth Sidious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 12:47   #31
joe
for life!
 
Benutzerbild von joe
 
Registrierungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 2.605
joe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von Finntroll Beitrag anzeigen
Ja iust aber schon längerher...
hab auch dass system erneuert...und auch service pack zwei drauf gemacht..doch dass spiel zeigts mir immer noch an es kann nix öffnen...ich kanns nicht spielen...
Zitat:
Zitat von waba Beitrag anzeigen
Hallo suche dringend Hilfe,

hab stronghold2 aufm rechner installiert + aller patches.
alles verlief problemlos nur will er das spiel nicht starten der rechner.

folgendes Problem/Fehler zeigt er an:

AppName: stronghold2.exe AppVer: 1.1.0.0 ModName: stronghold2.exe
ModVer: 1.1.0.0 Offset: 0034dcf8


u.s.w.

was kann ich tun damit es wieder geht?

bitte helft mir!!!!!!!!!!!
Hallo ihr beiden und herzlich willkommen im Forum.

Versuchen wir mal etwas Licht ins dunkle zu bringen.

waba, was bedeutet in Deinem Fall "u.s.w."?
Welche Treiberversion/en habt ihr für GraKa und Sound?
Lief das Spiel schon jemals zuvor, wenn ja, was habt ihr verändert?
Welche DirectX-Version habt ihr installiert?
__________________

Manche Augenblicke scheinen keine Ahnung davon zu haben wie wichtig sie sind


joe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 03:37   #32
strongholder2
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 14.07.2007
Beiträge: 1
strongholder2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Spielfehler!?

Also ich habe stronghold 2 gekauft und es installiert aber wenn ich es spielen will kommt immer sone Fehlermeldung...



Ich habe direct x 9.0c installiert und habe Radeon X 1300 / 1550 Series...

Habs schon mehrmals neu installiert und sogar schon einmal umgetauscht, trotzdem gehts nich...

2,66 Ghz, 1 gb RAM, service pack 2 is auch installiert uch hab XP home edition
strongholder2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 17:26   #33
Finntroll
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 22
Finntroll kann nur auf Besserung hoffen
Ausrufezeichen

Habe DirectX 9.0c drauf gespielt dachte vielleicht ist es dass problem....nein ist es auch nicht...und dass lustige an der ganzen scheiße ist bei meinem Schwiegervater funktioniert es ohne weitere Probleme....hab alles neu gemacht service Pack 2 Windows XP
PC daten Sempron Processor 3000+
1.81 GHz, 1.00 GB Ram
und ne Geforce FX 5600

so und nun laut der CD Packung erfülle ich alle gründe habe auch ne Partion gelöscht...um die fürs System zu haben...hat alles Funktioniert....nur er finde diese bescheuerte Temp datei nicht und ich weiß niucht wo die scheiße seien solll
wie gesagt bei meinem Schwiegervater alles wunderer Bar ohne mukken nur bei mir funktioniert es nicht....
der hat genau dass gleiche Windows aber nur ne bessere Grafik und ich glaube en gring besseren Prozessor...ich verzweifel und am durch drehen
Ach ja dass Spiel lief noch nie bei mir nur Stronghold 1 lief top

Geändert von Finntroll (14.07.2007 um 17:28 Uhr)
Finntroll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 17:35   #34
C.Rae
Bürger
 
Benutzerbild von C.Rae
 
Registrierungsdatum: 18.06.2007
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 143
C.Rae wird schon bald berühmt werden
Ausrufezeichen Temp wird beim schließen gelöscht.

Zitat:
Zitat von Finntroll Beitrag anzeigen
nur er finde diese bescheuerte Temp datei nicht und ich weiß niucht wo die scheiße seien solll
Sobald du die Meldung schließt, wird auch die Tempdatei gelöscht. Also Meldung offen lassen und die Tempdatei irgendwohin sichern.
__________________
C.Rae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 17:44   #35
Finntroll
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 22
Finntroll kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Zitat:
Zitat von C.Rae Beitrag anzeigen
Sobald du die Meldung schließt, wird auch die Tempdatei gelöscht. Also Meldung offen lassen und die Tempdatei irgendwohin sichern.
C:\DOKUME~1\FINNTR~1\LOKALE~1\Temp\17a6_appcompat. txt

So heißt dass ding aber ich kann diesen ganzen Ordner garnicht finden...also der ist nicht da....

@C.Rae und so heist dass verdamte Problem..also Problem signatur..steht darüber AppName: stronghold2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: stronghold2.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 032eecc8
Finntroll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 19:35   #36
Finntroll
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 22
Finntroll kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Also es hat alles geklappt kann es spielen musste mir nur den Patch 1.3.1 runter laden und siehe da es läuft klasse.....
Finntroll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 08:28   #37
joe
for life!
 
Benutzerbild von joe
 
Registrierungsdatum: 07.04.2005
Beiträge: 2.605
joe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehenjoe genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von strongholder2 Beitrag anzeigen
Also ich habe stronghold 2 gekauft und es installiert aber wenn ich es spielen will kommt immer sone Fehlermeldung...
...
Ich habe direct x 9.0c installiert und habe Radeon X 1300 / 1550 Series...

Habs schon mehrmals neu installiert und sogar schon einmal umgetauscht, trotzdem gehts nich...

2,66 Ghz, 1 gb RAM, service pack 2 is auch installiert uch hab XP home edition
Zitat:
Zitat von joe Beitrag anzeigen
Lies Dir mal durch was so in diesem Thread steht, da ist bestimmt etwas dabei was Dir erstmal helfen könnte. Wenn nicht beantworte ein paar (oder alle ) Fragen die hier so gestellt wurden. Willkommen im Forum.
Versuch mal Dein Glück, Finntroll konnten wir auch helfen.
__________________

Manche Augenblicke scheinen keine Ahnung davon zu haben wie wichtig sie sind


joe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 10:06   #38
KEuL9r
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 02.01.2008
Beiträge: 2
KEuL9r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unglücklich Stronghold 2 startet einfach nich mehr :( bitte Hilfe !!

Hallo Leute & frohes neues Jahr euch allen !

ich bin neu hier in der Community aber ich hoffe trotzdem ihr nehmt mich herzlich auf und könnt mir vor allem weiter helfen

habe nämlich ein schwerwiegendes Problem mit meinem Stronghold 2 !

Ich schilder euch mal kurz mein Leiden :

Ich habe Stronghold 2 zu Weihnachten bekommen und hatte erst noch Probleme mit meiner vorhandenen Hardware, das ich mittlerweile gelöst habe, und habe es somit erst gestern geschafft, das Spiel endlich zu installieren.

Vorweg vielleicht kurz paar Angaben zu meiner hardware:
Mainboard : ASUS A7N8X-E Deluxe mit aktuellem BIOS und aktuellem Chipsatz
Arbeitsspeicher : 1024MB DDR Ram
Prozessor : AMD Sempron 2500+ 1,7 Ghz
Grafikkarte : Radeon 9600 Pro 256MB

sollte doch ausreichen oder ?

Nehm ich mal an, hat es ja schliesslich auch kurz ?!?!

Wie gesagt, auf Grund meiner Hardware Probs, habe Graka auch erst zu Weihnachten bekommen etc., habe ich meinen Rechner komplett formatiert und Windows XP komplett neu installiert. Hab auch alles soweit installiert gehabt, hatte allerdings keine Treiber für onboard LAN und audio, was mir allerdings erst später aufgefallen war, und habe dann halt mal Stronghold 2 installiert.
Es gab hierbei auch überhaupt gar keine Probleme auch nach der Installation startete das Spiel sofort und ohne Probleme !!
Als ich nach einer Zeit merkte, dass ich keinen Ton habe, ich hatte das Spiel nun auch schon mehrmals beendet und wieder gestartet, habe ich mir bei Bekannten im Internet passende Treiber für mein Board organisiert und diese auch einwandfrei installiert bekommen.
Nur exakt nach dieser Aktion funktionierte Stronghold nicht mehr ?!!? (ich bin ratlos !)
---> Das Spiel wird gestartet kommt aber nicht mal bis ins Intro oder erst recht nicht ins Hauptmenu ... der Stronghold Mauszeiger erscheint und man sieht das sich was tut .. aber dann kommt der bekannte Windows XP Fehler ... Stronghold 2 hat ein Problem verursacht und muss beendet werden .. blabla .. Problembericht senden / Nicht senden
das wars mehr nicht .. kein Fehler von Stronghold nix ...

Dachte mir, Ok, is ja eh noch nix drauf aufm Rechner .. hab ihn also nochmal komplett formatiert, zuerst alle Treiber installiert und dann Stronghold, hätte ja sein können, dass die Treiber das verursacht haben .. war aber nich so ...
auch nach der kompletten Neuinstallation funktionierte das Spiel nicht mehr, also selbes Problem wie vorher

Hab allerdings keine Updates oder so installiert, sondern rein von der CD installiert ..

diese kleine zusatzspiel, was sich direkt im Hauptmenu befindet, wenn ich die CD einlege, irgendwas mit "Castle" glaub ich, funktioniert allerdings einwandfrei !!


So sry für die lange Story aber hoffe so das Problem gut geschildert zu haben und dass ihr mir so natürlich schnellstmöglich helfen könnt !!

Danke schon mal im Voraus !!


greetz KEuL9r
KEuL9r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 14:48   #39
Beyazid
ritterlicher Sponsor
 
Benutzerbild von Beyazid
 
Registrierungsdatum: 15.08.2005
Beiträge: 1.035
Beyazid ist einfach richtig nettBeyazid ist einfach richtig nett
Standard

Du sagst also das du das Spiel neu installiert hast, NACHDEM du die Treiber draufhattest, ja? Ich nehme auch an das du alle Patches von 1.1 bis 1.4 manuell und den letzten (1.4.1) automatisch installiert hast, ja? Falls es immernoch nicht geklappt hat, hast du auch mal den esten oder den zweiten, den dritten,... übersprungen und es so versucht, ja? Falls es nicht geklappt hat, hast du auch mal versucht einfach den letzten Patch draufzuspielen nehme ich an, stimmt´s?
__________________
Es war einmal und ist nicht mehr
ein ziemlich alter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
und als er starb, da war er tot.
Beyazid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 15:16   #40
Lord der Ehre
TomTom
 
Registrierungsdatum: 30.10.2006
Beiträge: 865
Lord der Ehre wird schon bald berühmt werden
Standard

@GvB
Zitat:
Zitat von KEuL9r Beitrag anzeigen
Hab allerdings keine Updates oder so installiert, sondern rein von der CD installiert ..

Würd ich dann ja mal empfehlen.
__________________
LdE
Lord der Ehre ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   forum.C3-net.de > Stronghold-2.com | Stronghold-3.com | Stronghold-Crusader-2.de > Stronghold 2 > Support
Neue Beiträge


« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
CD problem Raoul von Liancourt Stronghold 5 07.08.2008 22:35
Stronghold2 Original-Disc konnte nicht gefunden oder authentiziert werden Chris Support 27 25.05.2008 19:28
Stronghold2 Problem im online-Modus Chill-Kröte Support 2 23.02.2007 18:21
Problem..... Lord Bartimäus Multiplayer 3 18.07.2006 22:56
Problem Masterkno Support 10 06.09.2005 23:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:24 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004 - 2011, C3-net.de
powered by C3N Stats