Stronghold-2.com Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Zurück   forum.C3-net.de > Stronghold-2.com | Stronghold-3.com | Stronghold-Crusader-2.de > Stronghold 2 > Multiplayer

Multiplayer Ihr wollt Online Taktiken ausklügeln? Ihr habt 'nen Clan? Hier seid ihr richtig.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2011, 13:45   #141
Der Schlachtherr
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 22.10.2011
Beiträge: 21
Der Schlachtherr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe

Moin ich hab das Tool auch aber es geht nicht.Das Game stürtzt immer ab wen ich wieder ins Game möchte wen ich den Tool aktiviert hab. Irgendeiner ne Idee wie es bei mir laufen könnte?
Der Schlachtherr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 15:50   #142
Lord Harlander
Leibeigener
 
Benutzerbild von Lord Harlander
 
Registrierungsdatum: 23.09.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 49
Lord Harlander ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard KIs bauen im MP keine Belagerungscamps

Hi all.

die KIs verhalten sich im Multiplayer anders, als unter gleichen Bedingungen im Einzelspielermodus Königsmacher: hier bauen sie Belagerungscamps und rekrutieren Leiterträger, Katzen und Katapulte - Lord Barclay sogar Ballisten. Jedoch tun sie das nicht im MP-Spiel.

Diese Erfahrung habe ich mit der Version 1.5.0 beta 2 for SH2 1.4.1 gemacht. Hat jemand - ggf. mit einer aktuelleren Version des Stronghold 2 Mangers - Belagerungscamp im MP bei den KIs gesehen?

Zu
Zitat:
Zitat von Der Schlachtherr
Moin ich hab das Tool auch aber es geht nicht.Das Game stürtzt immer ab wen ich wieder ins Game möchte wen ich den Tool aktiviert hab. Irgendeiner ne Idee wie es bei mir laufen könnte?
Mit welcher Version des Managers arbeitest Du? Und hat dein Spiel Patch 1.4.1 (diesen, mit dem die besten Features des Spiels lahm gelegt wurden...)?

MfG
Lord Harlander

Geändert von Lord Harlander (30.10.2011 um 16:07 Uhr)
Lord Harlander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2011, 21:41   #143
Der Schlachtherr
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 22.10.2011
Beiträge: 21
Der Schlachtherr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von Lord Harlander Beitrag anzeigen
Hi all.

die KIs verhalten sich im Multiplayer anders, als unter gleichen Bedingungen im Einzelspielermodus Königsmacher: hier bauen sie Belagerungscamps und rekrutieren Leiterträger, Katzen und Katapulte - Lord Barclay sogar Ballisten. Jedoch tun sie das nicht im MP-Spiel.

Diese Erfahrung habe ich mit der Version 1.5.0 beta 2 for SH2 1.4.1 gemacht. Hat jemand - ggf. mit einer aktuelleren Version des Stronghold 2 Mangers - Belagerungscamp im MP bei den KIs gesehen?

Zu

Mit welcher Version des Managers arbeitest Du? Und hat dein Spiel Patch 1.4.1 (diesen, mit dem die besten Features des Spiels lahm gelegt wurden...)?

MfG
Lord Harlander
Moin 1.5 und die aktuellste version von sh2
Der Schlachtherr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 20:33   #144
Lord Harlander
Leibeigener
 
Benutzerbild von Lord Harlander
 
Registrierungsdatum: 23.09.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 49
Lord Harlander ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

vielleicht zu wenig Performance? Alle Programme aus incl. Virenprogramm?
Lord Harlander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2011, 06:19   #145
Der Schlachtherr
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 22.10.2011
Beiträge: 21
Der Schlachtherr ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja das hat nix mit dem Virenprogramm zu tun sondern mit dem Betriebssystem glaub ich. Hab Windows Vista
Der Schlachtherr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2012, 16:40   #146
leyod
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 15.04.2012
Beiträge: 3
leyod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aaaaah ich dreh grad durch bei mir sagt der das die datei die ich lade nicht komp. oder beschedigt is -,- kanmir jmd die einzelnen datein schiken?
leyod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2012, 16:39   #147
Darkwarriorcb
Einmalposter
 
Registrierungsdatum: 20.04.2012
Beiträge: 1
Darkwarriorcb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard bm + sh2

tach zusammen,

vor einem halben jahr habe ich mir auch den bot manager besorgt und er lief ohne probleme. im januar habe ich mir ein neues mainboard besorgt, seit dem stürzt stronghold 2 ab wenn ich vom manager ins game zurück wechsel.
das betriebsystem hat sich nicht geändert ( win XP Home).
da die deluxe standart 1.4.1 hat, kann ich keinen patch installieren oder deinstallieren.

nun die frage aller fragen, warum kann ich keine ki zu lan spielen hinzufügen wenn es vorher möglich war

altes system: XP, 2.4 ghz, 1gb ddr2, 1,5 tb Platte, onboard grafik

neues system: XP, 6x 3,2ghz 8gb ddr3, 1,5tb platte, Geforce 430 1gb

habe jetzt auf meinem 2. rechner stronghold 2 standart installiert und alle patch drauf gespielt und siehe da, der manager läuft wieder.
somit habe ich die vermutung das es an der stronghold2.exe liegt von der stronghold 2 deluxe.

falls jemand die gleiche erfahrung macht würde ich mich über eine bestätigung über dieses problem freuen =)

Geändert von Darkwarriorcb (21.04.2012 um 10:27 Uhr)
Darkwarriorcb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 20:30   #148
leyod
Vogelfrei
 
Registrierungsdatum: 15.04.2012
Beiträge: 3
leyod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey köntest du iwo den manager hochladen gibt keinen funktionirenden download mehr :/
leyod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2012, 18:27   #149
sic
Einmalposter
 
Registrierungsdatum: 15.05.2012
Beiträge: 1
sic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sie alle haben noch die Bot-Tool? Könnte nicht mehr von den Download-Links an die Arbeit.
(Spreche kein Deutsch. Gebrauchte Google Translate)
sic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Komplettrechner Lord Harry Kaufberatung Hardware 299 20.09.2011 20:51
Inaktive Computergegner Pendragon Map-Editing 32 23.09.2006 20:20
Was wird jetzt aus str 2!!! Sir Angelmk Support 12 02.03.2006 18:27
Nur Werbung und Müll im Fernsehen? Jetzt wird zurückgeschlagen! André Reichelt Offtopic 2 15.10.2005 12:23
Problem: Ehre im Multiplayermodus Zrako Support 6 02.08.2005 00:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:12 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004 - 2011, C3-net.de
powered by C3N Stats